Wir verarbeiten:
Äpfel, Birnen, Qitten, Möhren, Rote Beete, Sellerie u.ä. Weiteres Obst/Gemüse auf Anfrage. Wir beraten Sie gerne.

Wichtig: Achten Sie bitte beim Sammeln bzw. Pflücken darauf, dass Ihr Obst keine fauligen Stellen hat. Kleinere Druckstellen sind in Ordnung. Gemüse bitte von Erde und Sand befreien.

Kaltsaft
Sie haben die Möglichkeit den kaltgepressten Saft mitzunehmen, für die Weiterverarbeitung zu Wein, Essig, Gelee u.ä. Bitte bringen Sie dafür eigene Behältnisse mit.

Flaschenabfüllung
Wir können Ihren Saft in Glasflaschen abfüllen. 1 Liter Glasflaschen können Sie bei uns käuflich erwerben oder selber mitbringen. Eigene Flaschen müssen gut gereinigt sein.
Wir bieten Ihnen Pfandkisten an. Saftflaschen sind ungeöffnet mindestens 2 Jahre haltbar, oft länger. 

Bag in Box
Eine weitere Möglichkeit ist Ihren Saft in 5 Liter Bag in Box Behältnissen abzufüllen. Dies ist eine Art Folienbeutel mit einem Umkarton. Ungeöffnet ist die Bag in Box etwa 1,5 Jahre haltbar. Wenn sie angebrochen wurde, sollte sie gekühlt werden, möglichst nicht mehr bewegt werden und ist innerhalb von 6 Wochen aufzubrauchen.